Дождь

Дымятся сопки облаками,
В долине дождь, сады пусты.
И плачут улицы ручьями,
Вновь мокнут черные кусты.

Шумит река, прибой навстречу
Косматых стаю грив поднял.
Вот так беснуется он вечно
Здесь у седых прибрежных скал.


Рецензии