Краденая любовь

Крадём любовь мы друг у друга
Возможно,  просто от тоски
Когда  иль  друг, или  подруга
Бывают слишком уж,  близки

Когда прокрадываясь в душу
Найдя там червоточин вязь
Искусно превращаясь в врушу
Все чувства, окунают  в грязь

И  ложью  затыкают  уши
О, как приятны лести кружева
А разум шепчет, мол, не слушай
Но в адском круге… голова

Последний стыд, предав забвенью
Бросаясь в омуты страстей
Вновь  рвёшь без страха,  сожаленья
Иллюзий нить  любви ночей

И чем игра с огнём опасней
(как дерзко  будоражит кровь)
Тем безобразнее, ужасней
Ты предаёшь,  крадя  любовь  …


Рецензии