Раскрытый смысл
А.С.Пушкин. Пророк
Я исполняюсь чьей-то волей,
Мне не дано её менять:
Я рождена в земною юдоли
Предназначенье выполнять.
Наречена. До отреченья.
Взмываю – ввысь...
Срываюсь – вниз...
И каждый знак – раскрытый смысл.
И слово каждое – знаменье.
22 мая 2012, Барселона
Свидетельство о публикации №112052300197