Тшшш

Т ш ш ш
Д ш ш ш...
Ты
Вышел
На улицу
Ты
Слышишь
Как
Лапами дождь
Проводит
По городу
Ты
Дышишь дождем...
Мелодия дождя...
Ты
Подпеваешь ей...
Раскрой зонт...
Дождь
Украсит его
Бисером капель...
Ти
Шшш
Е...


Рецензии