Танец страсти

Окончен бал,  лишь  тени  в  коньяке...
Играют  словно  блики  солнца.
Моя   рука  дрожит  в  твоей руке,
И  сердце   как  шальное  бьется.


Мы  танцевали   нашу страсть
На   мраморном  песке  желаний,
В  горящей  бездне  утаясь,
От  глаз  чужих  и  оправданий.

Я буду  помнить твою  нежность,
Мой трепет у тебя в  руках...
Кружилась в  танце вся  планета,
Сверкало  счастье  у меня  в глазах.

Я  помню тот полет над краем бездны,
Тебя-  души  родной причал...
Не будет  в  жизни  ничего  чудесней!
Мне  этот  танец  снится  по ночам!


Рецензии
ЧУДЕСНО НАПИСАНО! С НОТКАМИ РОМАНТИЗМА!

Татьяна Белова 6   02.09.2013 13:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка! Всегда рада тебе!

Вера Лебедева 2   02.09.2013 13:28   Заявить о нарушении