Десять Атомов Будды
Всё законно
Я не ублюдок
Расшатав коньяком сосуды
Отдаю проценты по ссудам
Просто пою и Будда со мной
Полстакана Иисуса
Руки уже не трясутся
Запиваю стаканом блюза
О-о! Пою сам
Просто пою и Спаситель со мной
Десять женщин от Кришны
Все завидуют – ишь ты!
Словно спелые вишни
Любовь не бывает излишней
Пою и Мама Мария со мной
Десять атомов зуда
Клочок Моисея-зануды
Также кусок Иуды –
Осколки битой посуды
Пою и физик-Иосиф со мной
Одиннадцать атомов Будды
Всё точно, ты не ублюдок
Не важно, что скажет зануда
Твоя Любовь – это Чудо
Пой свои песни
и Будда с тобой
Свидетельство о публикации №112052301953
Светлана Суханова 2 25.05.2012 08:22 Заявить о нарушении
И фарисеи, и ханжи, и нигилисты
И все они ЕГО Возможность
спасибо Вам на Добром Слове
Творите-И-Любите во Славу Божию
поклон
Свет Озар 25.05.2012 08:44 Заявить о нарушении