Уже не снишься

Уже не снишься...
Слава Богу...
И я почти спокойно сплю...
Забыл во сны мои дорогу,
Не слышу нежного  "люблю..."
Не ощущаю ласки кожей,
Не мякну, тая, не шепчу,
Что  мой...
Что сердцу нет дороже...
Что я хочу ...
Тебя...
Хочу....


Рецензии