Седина, бес в ребро...
В волосах седины серебро...
Не грусти. До скончания века,
Коль пришел к тебе бес под ребро -
Ты остался живым человеком!
Хуже, если не видишь вокруг,
Жизни яркий костер как пылает.
Убеленный сединами друг!
У меня точно так же бывает.
Жизнь подернута пеплом, по кругу
Все неспешно идет, все привычно.
Вдруг — ОНА! Сердце — стук, с перепугу.
В миг становится мир необычным.
Седина, бес в ребро... хи-хи-хи,
А в душе полыхает стихия.
Я живой, я пишу ей стихи!
И надеюсь, не очень плохие.)))
Свидетельство о публикации №112052301944
С улыбкой,
Ивченко Светлана Владимировна 16.02.2024 07:01 Заявить о нарушении
У меня целый подвал такой лирики,
всё от себя)))
С улыбкой Владимир
По Читатель 2 16.02.2024 13:21 Заявить о нарушении