Улечу

Ах, чего тебе, сердце, хочется?!
Может, в небо мне страстно броситься?
Напои меня ночка ласками.
Обмани меня, месяц, сказками.

Мотыльки летят, машут крыльями.
Высоко парят рядом с милыми.
Пляшет солнышко вместе с тучкою.
А в руке моей листок с ручкою.

Напишу: «Любовь, ты подобна снам».
А проснусь, вокруг снова птичий гам.
Мне кричат: «Постой, не лети, вернись!
Чистый лист порви и скорее вниз».

А я бабочкой улечу к цветку.
Мысли смелые я ему прочту.
И, счастливая, опущу я взгляд,
Чтоб взглянуть, мечта, на тебя опять.


Рецензии
Напои меня ночка ласками.
Обмани меня, месяц, сказками.

Замечательно!!!

Владимир Андреевич Кочкин   23.05.2012 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Оксана Демидова   21.06.2012 01:33   Заявить о нарушении