испорченное

люди так часто все обнуляют -
чувства,дружбу, свои кредитки.
люди часто не понимают -
что обнуление-сущая пытка.

мир испорчен и мы вместе с ним.
совесть уснула на вечные веки.
я брожу и вдыхаю дурнопахнущий дым -
мне не хватает заботы.опеки.

рыжие волосы блекнут от солнца,
выгорят пряди и стухнут глаза.
в глотке застряли обрывки тех едких
слов, то что я не успела сказать.


Рецензии