Мастер и Маргарита

Мастер глядит уныло,
Он знает судьбу наперёд,
Знает,что ждёт Маргариту,
Знает, что ждёт его,
Ведь он ясновидящий в этом,
В романе предвидит судьбу,
Лишь отвратить не в силах,
Там уже всё решено!


Рецензии