Кролик и львёнок

Кролик- страшное созданье,
Кролик львёнка не боится,
Каждый раз он с ним играет,
Чпокнуть он его стремится.

Лез на львёнка кролик сзади,
Сексом хочет заниматься,
И залазит, и в припрыжку,
Полизаться, обниматься.

Долго кролик мучил львёнка.
Львёнок вырос, возмужал
И за все свои обиды
Львёнок кролика сожрал.



Жизнь опасна и коварна,
А мораль тут такова:
Чпокай тех зверей опасных,
Кто не слопает тебя.


Рецензии