Когда наступает сентябрь

Когда наступает сентябрь,
Когда холода уже близко,
Берёзки и клёны роняют янтарь,
Ив мокрые ветви склоняются низко…

Когда ты совсем одинок,
Покой по ночам только снится –
И снятся нам новые вёрсты дорог,
И спутник походов – костёр вновь курится.
  Городня                Сентябрь 1977


Рецензии