Искусственная любовь
Путник сбился с пути.
Над необычным домом горели фонари,
Он пошел туда, не зная, что там ждет впереди.
Там живет хозяйка дома невероятной красоты,
Она разрешила ему остаться на ночлег.
И чем-то он ее очаровал,
Она пыталась его соблазнить,
Но, парень еще не знал,
Что она не человек.
Она наполняет человека любовью,
Но он попал в ее сети,
Ведь любовь ее пища.
Все же она демон питающаяся ею.
Не успел понять, как так получилось,
Демонесса крепко в него вцепилась,
И осознал, что скоро превратится,
В слугу искусственной любви.
Свидетельство о публикации №112052301825