Она ушла

Она ушла
Весною перед летом
И не придет Зимою пред весной
Ей видно было, холодно с поэтом
И видно было, люто ей со мной

Мне не найти её
Следы стирает снег, и развевает её запах ветер
На сотни заголовков из газет

И компас нем, четыре части света
Покрылись тьмой и вмиг затих весь мир
-Она ушла. И, что такого в этом?
-Для вас ничто, а я её любил

Любил…
Так дико, глупо и наивно
Так лихо, странно и смешно
Так безответно и так гибло
Так свято, так священно и грешно


Рецензии