Бедным фига
Получив и свой презент.
Жизнерадостен Медведев:
Вова Путин президент.
Ну, а он премьер-министром
Поработает пока.
Пролетают годы быстро,
Руку моет тут рука.
Всё в продаже:
земли, пляжи,
нефть , и дамы, и песок...
Просто кражи,
души гаже,
злой преследует нас рок.
Без идеи,
не жалея
ни Россию, ни народ...
Кто-то верит,
в эти двери
может правда и войдёт?
Только гложут всех сомненья:
Двадцать лет... и всё без сдвига.
И не будет тут движенья:
Власть богатым, бедным фига.
21-22 мая 2012 года.
Свидетельство о публикации №112052301696
Иван Терёхин 18.02.2020 08:32 Заявить о нарушении