Отпустите своего Ангела...

Прозрачный, хрупкий Ангел-льдинка,
Искристо чистою слезинкой
Ему по дУшам бы скользить,
Учить надеяться, любить,

Забыв про горе и ненастье,
Чтоб наконец увидеть счастье
И светлым призрачным крылом
Закрыть от бедствий этот дом

А он, смешной, глядит в окошко
И как всегда грустит немножко.
Сдавила горло злая нить
И как тут верить, как тут жить?

Ведь добротой, как цепью связан
И значит всем вокруг обязан.
Ну что ж сиди, грусти, вздыхай
Что я скажу еще? Прощай...


Друзья, каждый отпустите своего Ангела, не держите его...Они не
живут в неволе, поверьте...


Рецензии
Клетка - она клетка и есть..стихи как всегда..

Виктор76   31.05.2013 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.