183 Молись, безгрешная дуща

Молись, безгрешная душа,
Молись, не требуя награды,
Ведь  этим ты и хороша,
Что ничего взамен не надо.
Молись сегодня, милый друг,
О чём – о всём и всех отныне,
Ты посмотри – теперь вокруг
Цветущий сад, а не пустыня.
И свет, и цвет, и запах роз
Тебя сегодня окружает,
Ты это видела, как рос
Твой сад, что нынче расцветает.
Ты передай любовь тому,
Кто здесь в неё поверил сразу,
Кто цену знает потому,
Что сердцу верил, а не глазу.
И тех, кто в этот сад войдёт,
Уже давно и верно ждали,
И кто войдёт, тебя поймёт,
Что это близко, а не в дали.
Иди сюда, иди, мой друг,
Чтоб это Завтра наступило,
Поверить все должны вокруг,
Чтоб не один ты был, а сила.
И этой силе нет преград.
Она летит и может много.
И я тебе сегодня рад,
Что я теперь – твоя дорога.


Рецензии