Давай с тобою

Нам с тобой нечего делить
Давай умножим наши души
И вычтем всех людей ненужных
Прибавить не кого, увы

Нам с тобой нечего искать
Давай плохое потеряем
Найдем, что где-то потеряли
Все, потерять успели мы

Нам с тобой вспомнить нечего
Давай забудем все плохое
И вспомним теплое, родное
Всё позабыть успели мы

Давай с тобой заговорим
А наших будущих победах
И помолчим о наших бедах
Ах, как мы долго промолчим

Давай с тобою помечтаем
О том, что мы и не встречались
И сердцем мы не разбивались
Об быта острые углы

Давай с тобою погрустим
Давай с тобой поплачем горько
За наше прошлое и только?
За наши глупые мечты


Рецензии