Кружит, кружит над вишней шмель
Кружит, кружит над вишней шмель,
Цветочки ладно опыляя.
Любви красивой… карусель
Познали мы в начале мая.
Нас закружил весенний хмель
Любовной страстью опьяняя,-
Любовь… цветочная метель
Несёт, сама, куда не зная...
А шмель, искусный менестрель,
Весну жужжаньем наполняя,
Наш пьёт любовный «Мускатель»,
За каплей каплю пригубляя.
Кружит, кружит над вишней шмель,
Цветочки ладно опыляя.
Любви красивой карусель
Блаженством счастья наполняя.
Свидетельство о публикации №112052301622
С уважением,
Ясмин Шейх 09.07.2012 22:48 Заявить о нарушении