Коленки трутся... пародия...

Рецензия на «Увлечение» (Алекс Тенькофф)
http://www.stihi.ru/2012/05/19/5436

"Колени  трутся  при  походке -
И,  значит - девушка,  пока"...


Влюбился сразу в роговицы...
Влюбился в попочку-орех...
И каждый день теперь мне снится,
как совершаю с нею грех...
Она стесняется немного,
истёрла все свои коленки...
Говорит, что недотрога...
Но пялит, пялит свои зенки...
А я влюбился в роговицы...
А девушка коленки трёт...
Намекает, что боится
и не каждому даёт!..
Её торчащие грудёнки
мне призывно улыбнутся...
Тяну я к ним свои ручонки...
Но слышу, как коленки трутся!..
Десятки лет коленки эти
не дают покоя мне...
Уже жалуются дети,
что это слышно в тишине!..

В.  Дорохин,  Омск,  23  мая  2012  года.


Рецензии
А мне понравилось, Володя!!! Ржу ни магу!!!! С дружеским теплом...

Александр Николаевич Колесников   03.06.2012 16:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Сегодня как раз на даче прочитал друзьям... Было аналогично, но с проблемами... Чуть не захлебнулись в бассейне... У нас плюс 33..

Владимир Дорохин   03.06.2012 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.