Голова моя - темный фонарь с перебитыми стеклами

«Голова моя - темный фонарь с перебитыми стеклами»
Куда ж еще темнее?

Чем дальше, тем роднее
И надо, как то жить

Все вроде, всем наелись
Мне одному хотелось
Так неподдельно и безвыгодно любить

Арбайт махт фрай
И так будет до гроба
Не по душе мне дома
И все вокруг стоящие дома
На меня веет холод
И отдает жарою
И все между собою
Промеж зубов, клинят

И клен, приятель от метели
С которым, пили, пели, ели
И под которым будто ели
Вечно зеленые мечты
Уже влюбился в куст сирени
И ей бросает под колени
Свои угольчатые, желтые листы

Он, как непонятый поэт
Читает ей стихи о чудном
О непонятном и безлюдном
О том, что хочется душе


Рецензии