Россыпь...

Пушистых волос россыпь,
В любимых глазах звёзды,
За дверью твоя поступь,
Всё реже приносишь розы...
Я знаю,что всё серьёзно,
И боль расстворяют слёзы,
Ты встретил меня в морозы-
Я в сердце,я до и после!
Ответы на все вопросы
Добудешь,но будет поздно.
Мне без тебя не просто,
Ведь ты не рожден,ты-создан!
На счастье мне с неба послан.
У счастья вкус острый-острый..
Мой мальчик,ведь ты-взрослый,
Мне только бы звёзд россыпь!..


Рецензии
У счастья вкус острый-острый..

Строчка-просто (вкусная).и действительно -вкус острый.

Ван Снайдер   23.05.2012 12:19     Заявить о нарушении