Геноцид инвалидов россии!
Мы просто земляне без счастья.
По жизни не видим мы радужный свет,
Привычны нам больше ненастья.
Не видят ОНИ,в нас таких же людей,
ОНИ попросту нас презирают.
Указ издаёт их кремлёвский злодей,
ОНИ слепо его исполняют.
На нас,инвалидов,плюют с высока
И в шею повсюду нас гонят.
Доля всегда и во-всём не легка,
Нас заживо власти хоронят.
Привычно безногим согнувшись стоять
И милость просить,как награду.
Привычно убогим ИХ руки лизать,
Молиться ИХ главному гаду.
Ползёт по российским дорогам,
Войной недобитая рать.
Забытые властью и богом,
Безвинно все будут страдать.
Не даст ОН им Лады-Калины,
Им ног никогда не вернёт.
ОН за морем видит долины,
Туда ОН потом удерёт!
Свидетельство о публикации №112052301585
спасибо.
с уважением,
Людмила
Людмила Карл 23.05.2012 07:35 Заявить о нарушении