Льют небесные воды синь в закате красивом, Все без
синь в закате красивом,
Все без вычура, лоска
только осень поет,
И у здешней природы
есть волнующий символ –
Недотрога-березка.
у подножья ее...
Тот, чье имя так свято,
хоть оно из знакомых,
Он стихийно не мыслил-
что сейчас, что потом,
Вот у брата...нет брата,
бред! В сакральных законах,
И мечты мои скисли,
и тоска – все о нем...
Скорбно цедятся песни-
жжет туманы шиповник,
Волчьей ягоды кисти
шлют поклон холодам,
Хоть во сне, но воскресни,
слезность просьбы запомнив,
Все грядущие жизни
я за это отдам...
Горечь выспалась нынче,-
хмурь не грезит иначе.
Дни струятся иные –
темнота с тишиной,
Холод ветками взвинчен,
и родители плачут...
Не поймут дорогие –
для меня ты – живой...
Виктор ПРОСЕКИН
Свидетельство о публикации №112052301582