Желаешь - внемли, а не хочется - не слушай, Ты в ц

Желаешь - внемли, а не хочется - не слушай,
Ты в целом мире для меня сейчас - одна!
Твои глаза мою затягивают душу,
Вбирая нежность до невидимого дна.

Мои признания помчатся по вселенной,
Рассеяв радость, пусть в ответ, увидев грусть,
Как все на свете - не хочу чужого плена,
Но от родного, Твоего, не откажусь.

И так же быстро разлетаются осколки
Моих сомнений - самого с собою спор,
А их скитания поверхностно - недолги,-
Обречены безвольно улетать в простор.

Твои ответы - словно свод загадок полных,
Глаза лукавят, ни о чем не говоря,
Хотя беседа - как цветов волшебный всполох,
Согревших сердце на пороге сентября.

Так получается, врожденный я скиталец,
Иными признан, кем-то просто не прощен…
Так почему же мы с тобою не расстались?
Да оттого что не сдружились мы еще...


Рецензии