Чтобы мама поняла

Посмотрите я тут с папой...
На пикник его веду.
Он помашет Вам всем шляпой...
Я один его люблю.

Мама вышла на работу...
И не хочет наc кормить.
Ну а мы с ним во субботу
Всё решили тут купить.

У нас полная корзина...
Помогите нам накрыть.
Подходящая поляна...
Нужно только всё сварить.

Шашлычёк мы замочили...
И достали вертела.
Мы девчонок пригласили,
Чтобы мама поняла.


Рецензии