Ты я и море

     1

Раннее утро и синее море.
Мы вдоль прибоя бродили с тобой.
Парус упрямо с волной крутой споря,
Вдруг, появлялся с дали голубой.

   Припев:

Чайка летит навстречу рассвету.
Солнца лучи обжигают волну.
Я улыбаюсь тёплому лету,
Я в глазах карих любимых тону.

      2

Чуть слышно шуршит песок под ногами.
Следом прибой замывает следы.
Это сравнить можно с рая садами.
Море и солнце и рядышком ты.

      3

Да, я, люблю это тёплое лето.
И жёлтый песок и моря волну.
И по прибою бродить на рассвете,
И наблюдать с милой ночью луну.


Музыка Леонид Екель первое исполнение Леонид Екель.


Рецензии