Старик. Монолог

"...Нет помоги ниоткуда,
Даже… даже изнутри,
Я уже не верю в чудо,
Не смотрю в календари.
Изменились вдох и выдох
Ну, а вместе с ними - взгляд...

Я уже из индивидов,
Что не светят, а чадят...".


Рецензии