Утро прохладно грозу обещают
Майские грозы привычная данность.
Мысль… в инофазе мечту не вмещает,
Чувства… в аспекте логически странных.
Как бы слоятся… в спектральном фрагменте,
Белого света… иллюзия факта.
Ход безусловного эксперимента,
В минус реале пока но… однако.
Есть и благие причинные файлы,
Эго формаций… феномен индиго.
Прочие в чувственном визо фристайле,
С ужасом ждут переходного мига.
Это понятно, двоичность системы,
Факт полюсованных фикс информаций.
Выбор в аспекте условной дилеммы,
Прочит фрагмент казуал провокаций.
В этой позиции главное вера,
Статус религий, конкретные рамки.
Благо означено в этно примерах,
Ад – наказание, рай для приманки…
Ладно… пожалуй сегодня довольно,
После когда-нибудь снова продолжим.
Я ведь чудак, да и статус прикольный,
Мыслить о неком, пока невозможном…
Свидетельство о публикации №112052301456
Рифмующий Мысли 23.05.2012 14:19 Заявить о нарушении