***

Она ходит с тобою рядом, цокая каблуком,
Будит тебя пощёчиной (то есть хлопком
По лицу). Её запах до спазмов тебе знаком.

А я смотрю фильмы и езжу по городам,
Не доверяя себя никому, и даже следам
На дороге, и думаю: "как ты там?"

Поднимается солнца красный огненный помидор.
А она не верит тебе и думает: "Что за вздор?"
Ты в этом случае - бык, она - матадор.

А я кричу в темноту: "Yo te amo, mi diablo!"


Рецензии