Не гожусь в поэты
В том признаться не стыжусь.
Высоты так не достиг,
Духом пал,главою сник.
Поздно мне свой путь искать,
Коль пора уж помирать.
Всё,что есть,огню предам,
Себе славы не создам.
Мне девица молодая,
Правду молвила зевая:
-Без гроша - не издадут,
Гроши есть - всему салют!
В этом деле я не правый,
У меня карман дырявый.
Ни к чему мне лист марать,
Буду,братцы,помирать!
***
Свидетельство о публикации №112052301444