Письмо в контакте

Я мазохистка? Моя боль - единственное, что я люблю, единственное, чем я наслаждаюсь? Единственное, с чем я никогда не хочу расставаться и не расстанусь? Я люблю ее и я стремлюсь к ней? И нам с тобой не по пути только потому, что рядом с тобой я испытываю блаженство? и неужели только расставание с тобой подобно нирване?
     Когда болит сердце, давит в груди, трудно сделать вдох и все внутри меня тоскует по тебе... а тебя рядом нет... потому что я так решила, что ты не подходишь... решила в самом начале... Я так решила и так сделала. Ты слишком юн, ты слишком хорош в сексе, да настолько, что я хочу тебя ежесекундно,  а это слишком часто, чтобы  быть реальностью. Мне нравится в тебе все, твоя манера говорить, твои жесты, твой юмор и твой характер. Еще я испугалась, что ты меня бросишь однажды, как ту девушку до армии...просто потому что так решил... а я этого не перенесу... Глупо? Конечно. Ведь я сама спровоцировала тебя сегодня. Я говорила много вещей, которые не соответствуют действительности. Планомерно играя на твоих зарождающихся чувствах, я начала тебя отталкивать еще с самого начала, а ведь я знала к чему это придет и хотела этого, я старалась показать, что я вовсе нехорошая и не нужно в меня влюбляться.  Сознательно отпугивая тебя своим надуманным блятским поведением,  я   не взяла в расчет  только одно, что я как и ты могу чувствовать, могу любить...  Я чувствую, люблю, верю, жду,  отдаю последнее ради любимого, отдаю всю себя. Я такая была и буду всегда. И моя любовь, увы, не зависит от роста, типа внешности... возраста.. и моих дурацких расчетов. И мое сердце совсем не слушается моих, якобы рациональных размышлений... Мои чувства невозможно спланировать, спрогнозировать и придумать.  Я люблю тебя и я страдаю и я не верю, что я тебе безразлична. Ты зол на меня - это я знаю. Но, поверь, у тебя больше не будет повода для злости и обиды. Ты единственный нужен мне, ты дорог мне и я тебе верна. Для меня ты самый лучший, самый красивый и самый желанный. И я хочу тебе готовить) и заботиться о тебе. И я очень хочу, чтобы ты услышал меня. Это не привычка, это желание, это необходимость друг в друге и значит так должно быть, ты нужен мне, а я нужна тебе. И я уже очень скучаю.

                11.10 2011


Рецензии