Золотые часы нашей жизни, порою, бездарно...

Золотые часы нашей жизни, порою, бездарно
Тратим мы в суете, удовольствиях грешного тела.
Забывает Душа каждый миг оценить благодарно,
Здесь работать Ей надо, да так, чтоб всё время болела.

Да, мешает нам Совесть Души жить легко и счастливо
В "море" бед обнаженных и жизнью изломанных судеб.
Но завесим мы Совесть грехом и бежим суетливо...
И за это нас Бог, наша Совесть, посмертно осудит.

Мы для грешной Души золотые часы просветленья
Потеряем: вот так безрассудно, бессовестно, глупо.
Прожигание жизни иной называет "гореньем"...
Но, душевно скупой очень дорого платит за скупость.


Рецензии
Да, душевно скупой очень дорого платит за скупость!

Людмила Тельминова -Пензий   23.05.2012 21:17     Заявить о нарушении
Спасибо за сомыслие!
С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   23.05.2012 22:07   Заявить о нарушении