Вот такая она- Любовь

 Может я и сказала лишнего
 Горячо,только мне не обжечься
 Повторю:Я люблю,я люблю тебя
 И похоже уже навечно

 На заре ещё солнце не встанет
 Сердцем, чувством лечу к тебе
 Моя мысль тебя днём провожает
 Ищет Солнце тебя везде

 Только вечер на землю опустится
 Обниму я тебя как вновь
 Ненормальная,сумасшедшая
 Вот такая она- Любовь


Рецензии
Столько нежных слов, столько чувства!
С неизменным теплом.

Борис Диденко   30.05.2012 17:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.