Лягушки, в ожидании дождя...
Вздыхают тонкой, влажной кожей
И прячутся от жаркого луча
Под зелень лопухов, на зонт похожих.
И ночи ждут в бессмысленной тоске
С надеждой в небо посылая звуки,
А на рассвете нежатся в росе,
Чтоб днём продолжить ожиданья муки.
А, может быть, им всё же повезёт
И вымолят дождя себе на радость!
Из маленькой икринки, из болот,
Детишек лягушачьих выйдет стайка.
23.05.2012г.
Свидетельство о публикации №112052301398
Доброе стихотворение.
Спасибо.
С уважением, Александр.
Александр Козловцев 24.05.2012 20:24 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 24.05.2012 23:14 Заявить о нарушении