Ах, Весна!

Голубой платочек-Небо!
Подоконник-бахрома
Май на голову надела
Разцветастая Весна!

Угощает свежим соком
Наготой стволов манит!
Одуванчиковым током
Бьет в глаза, но не слепит!

От щедрот своих бросает
Лепесточки-медяки
У природы покупает,
Лишь Цветочные духи

Как шампанское –веснушки
Веселя, щекочут нос!
Изумрудные монисты
Распускаются с берез!

Окольцована.Невеста!
Солнце - обручальный диск
Огорчает, если честно…
Только комариный писк+))))))))
Ах ,Весна!!!


Рецензии
Весна хороша. А комары пускай пищат, но только не кусают.

Василий Волков 3   23.05.2012 07:36     Заявить о нарушении