Фальш

Мы за тысячи лет до рассвета
Растерзали себя на куски
Разменяли любовь на монеты
За монеты любовь чтоб купить.
Мы за тысячи звезд до заката
Раскричали по каплям себя.
Пряча лица, читали проклятья
Утверждая, что это любя.
Мы за тысячи слез до раскаянья
Свою честь утопили в грязи.
Наши ложью пропитаны знанья
О Морали, о Боге, Любви…


Рецензии