Солнечному человеку...
О..дин хотя бы в жизни раз,
Л..юбви с тобой зажжём мы свечи,
Н..о где? Когда? В который час?
Е..щё есть время нам подумать,
Ч..его хотим, чего мы ждём,
Н..о надо только всё обдумать,
О том, каким путём пойдём.
М..огу я встречи вечность ждать,
У..мом я это понимаю, но сердцу-не понять...
Ч..его хочу? Хочу идти тебе навстречу,
Е..динственному, который сердцу мил,
Л..юбовью я тебе своей отвечу,
О..дной быть больше нету сил...
В..едь я же живая и встречи желаю,
Е..сли конечно, я нужна в твоей судьбе,
К..ак дальше без тебя мне жить, не знаю,
У..мом я это понимаю, но сердце просится к тебе!
21. 05. 2012 г.
Свидетельство о публикации №112052301358
Вера Лебедева 2 23.05.2012 16:20 Заявить о нарушении
Татьяна Белова 10 23.05.2012 19:35 Заявить о нарушении