Засуетились горожане

Засуетились горожане:
Спешат на дачи, огороды...
Ведь так притягивает днями
Май месяц - баловень свободы!

Ему - кудеснику просторов
Все разрешается отныне:
И шум, и гам вдали соборов...
И птичий грай в кустах полыни...

Наместник летнего прилива
Уже пустил наркоз по жилам
И задышала грудь игриво
И мир стал добрым и красивым!


Рецензии