Роковые корни. Вишня

У меня трагедия -
Вишня застряла в груди.
Я, без возражения,
Ей позволяю расти.

Там,

У меня в сердце,

Ты.

Из меня дерево вырасло,
Мне трудно подняться, увы.
Кто так же в себе деревья выносил,
Вам наложили швы?

Еще день

Я не вытерплю.

Сильнее рви.

По венам каждый корень
Пустился глубоко.
И, возможно, я тобою болен.
Выболею, выращу, и спрячусь за облаком.

Жаль

На облаках

Нет окон.


Рецензии