Без тебя
Вроде и солнце яркое,
И небо синее, и трава зелёная,
А в ней - любимые одуванчики.
И зацвело всё как-то сразу:
И черёмуха, и яблони,
И сирень вот-вот распустится;
И соловей опять поёт где-то рядом.
А чего-то не хватает.
Вернее - кого-то.
Тебя.
Всё-таки ты пророс в моём сердце.
Как я ни старалась...
Свидетельство о публикации №112052301289