Раньше редиской питался

Раньше редиской питался, а сейчас хреном.
И говорит что слаше редьки хрен.
редиска - плохой.
зато быль большой.
А хрен ну маленький совсем.
И оттого недоволен.
Свинья недовольна всегда.
потому как свинство пародий
всегда затмевает шедевров Звезда.


Рецензии