Сколько нечестных поэтов

Всех кто написав короткий стишок поместил в раздел поэма нужно посчитать.
И тогда сколько нечестных поэтов готовых люою ценою свой рейтинг поднять можно сказать.
не могт и лень сотворить большой труд.
И над моэмой труголика Ништяк презритель ржут.


Рецензии