По закону военного времени

По закону военного времени
Открываются наши глаза
Всё, чему мы так долго не верили
Автоматом вернулось назад

Вот, побриты уже и построены
Сотни тысяч наивных ребят
Их теперь называют воины
Или проще отряды солдат

Вот, уходят они, отрешённые
Словно сами не знают куда
Словно зомби по зову Родины
Запылённые, с песней, да - да

И дорога  их точно отмерена
Или смерть или  слава побед
По закону военного времени
Только так, а иначе нет.

23 мая 2012 г. 4:29


Рецензии