Тяжёлая душа

И тучи за окном...
И ласточки летают...
Красиво...
Но они всего лишь ловят мошек...
А как душе летать...
И крылья не растут...
И взор погас...
И день кончается...
И близится закат...
И ночь накроет чёрным покрывалом...
И видимого нет...
Лишь дальний вой собаки...
Да ветер треплет волосы...
И взлётный вес души превышен многократно...
Она врастает в землю, как в трясину...
Но...,
Я живу ещё….
Мне ХОЧЕТСЯ дышать...!


Рецензии