Вода

В конце проходящего мая
Я слушаю шум воды
В шуме воды  я слышу
Ушедшего  лета следы

Вижу шаги жизни
Которой как будто нет
Знаю, что это не свыше
Знаю, что это бред

Ночь разрывается надвое
Шумным плеском струёй
Смерть не лихая, но наглая
Молча следит за мной

Старая, старая, старая
Мода на смену грядёт
Спекшимися устами
Глупую песню поёт

Мне новизна обновления
Снова зачем - то нужна
Считана и отмерена
Всякая в мире стена

Время - законы и правила
Тикает и плывёт
В этой воде отравленной
Взорванный самолёт

23 мая 2012 года 4:31


Рецензии