Игра с людскими жизнями

Игра с чужими жизнями - бездушья мерзкий смрад...
Закружит и порушит все,смертельный маскарад...
На выживанье гонки: экстрим,адриналин...
Как горек плач ребёнка,когда на свете остался один.

Стрелки застынут порознь на дарённых часах...
Резвится,играя сытая поросль,не познавшая крах...
С чужими жизнями игра - бестыжая забава...
Безмозглых настигнет своя западня...будет на них управа!


Рецензии