счастье в одной комнате
В одной комнате живем мы семья.
Папа и мама и бабушка.
Тебе они очень рады.
Наконец-то внуками и правнуками семья расцветет.
Денег мало но в тесной комнатке веселая свадьба.
Потому что нас любят друзья.
Ночью спят папа и мама.
Бабушка сонно молчит.
А мы с тобою любим друг друга нежно под одеалом.
Рай высшего счастья нам Бог подарил.
Под луной после работы все соседи, родные,друзья помогают строить нам дом.
Дом новый хороший как на дрожах вырастает.
Домик счастья строит любовь.
Свидетельство о публикации №112052301227