Уж год прошел

Незаметно промелькнул уж год,
А образ твой ночами снится...
Знаю, что не встречу никогда,
Не может этого случиться...

Ты очень далека - за океаном.
Я на чужбину не отправлюсь никогда...
А у тебя там проросли уж корни,
Нам суждено быть врозь, наверно, навсегда...

Я той судьбы не вижу продолжения,
Как словно в первый раз, я встречу снова жду!
С тобою я встречусь, а потом расстанусь...
Но наведенные мосты я не сожгу!

Я не любитель острых ощущений,
Но иногда так хочется с тобою рядом быть!
Тебя ласкать и наслаждаться взглядом -
Такое никогда потом нельзя уже забыть!


Рецензии